20 дек. 2009 г.

А жизнь "бурлит"...

Доброго времени суток!

Прошу прощения за долгое молчание. Как-то у меня наложилось одно на другое. К 10 декабря нужно было сдать портфолио, поскольку подала заявление на присвоение высшей категории. 25 декабря во второй половине дня будет известно: присвоят или нет мне высшую категорию как учитель начальных классов.

17-18 декабря участвовала в профессиональном конкурсе "Учитель года". Стала лауреатом данного конкурса. В первый день проводила урок с незнакомыми учащимися (из другого образовательного учреждения), а на второй день показывала классный час со своими детьми. И как нарочно именно в эти дни мороз до 32-х градусов ночью и до 23-х градусов днем. Пришлось в такой мороз своих первоклассников везти в другое образовательное учреждение, на базе которого проводился конкурс.

А когда все закончилось - значительно потеплело. Получилось двойное испытание на стойкость.


14 коммент.:

Елена Борисовна комментирует...

Ирина Валентиновна, поздравляю Вас!

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Уважаемая Елена Борисовна, большое спасибо за поздравление. Желаю и Вам творческих успехов и побед! С уважением, Ирина Валентиновна.

elena комментирует...

Ирина Валентиновна! Примите мои самые искренние поздравления! Вокруг Вас, на самом деле, жизнь бурлит! Глядя на Вас, хочется творить, узнавать новое, учиться, совершенствоваться! Мне предстоит городской конкурс "учитель года" в феврале. Я хочу с Вами посоветоваться по поводу мастер - класса по ТРКМЧП. Можно в Скайпе? Мой логин qwert 96611.

Ольга Ситтиковна комментирует...

Ирина Валентиновна! От всей души поздравляю Вас. Вы - большая Умница и Молодец!

elena комментирует...

Уважаемая Ирина Валентиновна! Примите и мои поздравления! Вокруг Вас жизнь не просто бурлит, а кипит! Вы зажигаете других своим творчеством, своим желанием научиться новому!

Шуруто Валентина Викторовна комментирует...

Ирина Валентиновна, поздравляю!
Я не думаю, что у кого-то может быть сомнение по поводу присвоения Вам высшей категории. У нас, знающих Вас, - ни малейшего! Успехов! Все будет хорошо!

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Уважаемая Елена Александровна! Большое спасибо за поздравления. В Скайпе я добавила Вас в свой список. Пишите или звоните мне. Чем смогу, обязательно помогу. Желаю Вам творческих успехов и побед! С уважением, Ирина Валентиновна.

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Уважаемая Ольга Ситтиковна! Большое спасибо за поздравление. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ирина Валентиновна.

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Дорогая Елена Александровна, спасибо за сравнение, что вокруг меня жизнь "кипит". Такой я уж человек. Не могу просто так что-то делать. Мне постоянно хочется творить. С уважением, Ирина.

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Уважаемая Валентина Викторовна! Огромное спасибо за поздравление и поддержку. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ирина Валентиновна.

Анонимный комментирует...

Уважаемая Ирина Валентиновна! От души поздравляю вас и желаю творческих побед, душевных сил, радости и новых планов на будущее!С уважением, Елена Ширшина

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Уважаемая Елена, огромное спасибо за поздравление и пожелания. Я Вам также желаю творческих успехов и побед. С уважением, Ирина.

Елена Владимировна комментирует...

Ирина Валентиновна! Примите и мои поздравления! Если честно, то я даже удивилась немного. Почему -то была уверена, что высшая категория у Вас уже давно была! Вы - наш маяк в дружной семье блоггеров!

Ирина Валентиновна Жакулина комментирует...

Дорогая Елена Владимировна! Спасибо за поздравление и сравнение с "маяком". У меня была высшая категория. Но в связи с уходом в дополнительное образование не смогла вовремя выйти на подтверждение данной категории, когда кончился срок ее действия. Вот теперь вновь вышла на аттестацию. Ой, хоть бы все было нормально. Переживаю. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Ирина Валентиновна.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...